站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 民意直通车

“为爱上色” 走进育才路小学

宜宾县新闻网讯(通讯员  唐晓琴、唐建国 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-09-14 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

9月11日上午8时,立时集团中国成员之一雅士利涂料(苏州)有限公司市场推广部一行来到柏溪镇育才路小学开展“为爱上色”探访活动。



活动中,雅士利集团市场推广部向全体师生诠释了教学楼图案的含义,还向育才路全体师生捐赠了体育用品,希望育才路小学全体学生在崭新的校园环境中好好学习,天天向上。育才路小学负责人对雅士利集团热心公益行为表示衷心的感谢。希望有更多的爱心企业能够关心、关注教育事业。

据了解,“为爱上色”是由立时集团中国成员立邦(中国)涂料公司于2009开启的一项公益活动。迄今为止,已经为全国263所学校免费完成校园美化工程,为249所学校捐建快乐美术教室。此前,雅士利涂(苏州)有限公司利用一个暑假的时间,克服天气炎热、施工工序复杂等困难,赶在开学前,把育才路小学整栋教学楼外墙粉刷一新,为孩子们带来了一个全新的学习环境。  

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: