站内搜索:
首页 >> 四对照四提升 做忠诚卫士

县检察院召开“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育推进会

宜宾县新闻网讯(通讯员  雷雨佳)

2017-09-15 16:34 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

近日,县检察院召开“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育推进会。

检察院院长李杰强调,全院干警要高度重视此次专题教育,扎实开展好查摆剖析阶段工作。继续保持奋发有为的精神状态,团结进取,圆满完成各项工作任务。

会议从传达部署、学习讨论、典型学习、宣传引导四个方面对该院专题教育学习教育阶段开展情况进行了总结,分析了存在的问题,并对下一阶段即查摆剖析阶段进行了安排部署,并要求要进一步提高认识和工作针对性,加强宣传和督导,确保专题教育落到实处;并充分认识加强学习的重要性和必要性,切实增强学习的主动性和积极性;重视痕迹化管理,全程留痕有依据,如实记录有保障。


分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: