站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 民意直通车

高场镇凉山村开展关爱留守儿童活动

宜宾县新闻网讯(通讯员  田萍 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-09-14 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

“今天有这么多叔叔阿姨陪着我们,我们真的好开心”凉山村留守儿童开心地说到。9月13日下午,高场镇凉山村两委带领凉山村志愿服务者,组织开展了一场以“感恩”为主题的关爱留守儿童活动。



村两委向学校详细了解了留守儿童的在校情况,围绕“感恩父母”“感恩老师”“感恩朋友”向孩子们开展了感恩教育。志愿者和孩子们亲密互动,陪孩子们写下自己对父母最想说的话,组织孩子们参与有趣的互动游戏,还为孩子们发放了学习用具和小点心,陪31名留守儿童渡过了一个愉快的下午。



“此次活动,为孩子们送去了浓浓的关爱,更让他们懂得了什么是感恩,并且懂得了如何去表达自己的感恩之情,达到了展开此次活动的预期目的。后续凉山村将继续开展关爱留守儿童活动,让留守儿童及其家庭感受到关怀与温暖。”凉山村委相关负责人表示。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: