站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

茂硕电源科技发展股份有限公司来我县考察对接

2017-09-14 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

9月8日,茂硕电源科技股份有限公司董事长顾永德与中金润实业集团有限公司董事长饶俊富一行7人来到我县考察对接智能终端项目。县委书记丁应虎,县委副书记、县政府县长刘海昌,县委副书记罗世俊参加活动。

考察人员一行前往五粮液集团,参观了酒厂的厂区环境、历史博物馆、标志性建筑等,了解了五粮液酒厂的发展史及生产经营情况。随后来到我县高捷工业园区、红星电子厂、一曼公园、城乡规划馆进行实地参观考察。

座谈会上,茂硕电源科技股份有限公司董事长顾永德在了解完我县的区位、交通、资源等优势以后,表示希望能将智能终端的基地建在我县,成就企业5年内达到80-100亿的发展规模。

丁应虎对茂硕电源科技股份有限公司顾永德董事长一行来县考察表示热烈欢迎。他提出智能终端不仅是国家重点扶持发展的新兴产业,也是宜宾县发展迫切需要的产业,我县将会拿出最大的诚意与企业加强对接合作。

刘海昌对董事长顾永德的来县投资意向表示了欢迎和支持,并希望引进茂硕电源科技股份有限公司这样的龙头企业,以此带动产业链、带动相关配套设施建设,我县也愿意提供更多优惠政策,加快项目推进建设。

县政府副县长郭孝华,县工业园区管委会常务副主任郑大河陪同考察。


分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: