站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 乡镇风采

双谊镇为农旅企业协调解决实际问题

宜宾县新闻网讯(通讯员  汪贵娟 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-09-14 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

9月12日,双谊镇党镇主要负责人带领镇招商引资办等相关部门到宜宾梦想旅游发展有限公司视察企业项目建设情况,现场办公,协调解决企业在项目建设中存在的实际问题。


听取企业负责人的情况介绍

在项目建设现场,他们认真听取了梦想旅游负责人对该项目建设的情况介绍,详细了解了企业目前在项目建设中存在的困难和问题,并针对解决问题的方向和措施同企业负责人进行了深入交流。


现场办公解决企业难题

据了解,梦想农业生态园坐落于宜宾县双谊镇红场村老湾等4社,已流转土地面积约为3000余亩,总投资约5200万元。依托双谊镇的自然条件及地域资源,形成一个以生态开发为宗旨,集科普、种植、养殖、观光旅游休闲、地域文化为一体的绿色生态园。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: