站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

咬定青山不放松 全力以赴抓项目

宜宾县新闻网讯(记者  谭艳 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-09-15 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

9月12日,我县2017年三季度分工推进重大项目督查工作会在城北新区视频会议室召开。县委书记丁应虎,县委副书记、县长刘海昌,县人大常委会主任罗平,县政协主席钟建华,县委副书记罗世俊出席会议。
       会上,我县14个重大建设项目工作组组长分别汇报了所牵头重大项目建设推进情况、存在的问题以及下一步工作打算。
       丁应虎在听取汇报后指出,当前全县重大项目建设情况总体良好,各工作组面对项目推进过程中出现的矛盾和问题,能积极面对并提出解决问题的可行性办法,但在项目管理上还较粗放,对制约项目进度的瓶颈预研预判不够,解决问题的方法不多,致使部分项目进展缓慢、推进不力。丁应虎表示,2017年重大项目总体目标任务不变,因政策、投资、审批等因素变化,可对个别项目和投资量进行调整。
        丁应虎要求,各重大项目工作组要进一步坚定推进项目建设的信心和决心,以“愚公移山”的精神,全力以赴推进重大项目建设;要“咬定青山不放松”紧盯目标,对照目标,增添措施,确保目标任务圆满完成;要聚合资源,有序推进重大项目中的重点项目建设,特别是要重点推进交通、水利、旅游、产业、园区基础设施、旧城改造、城乡环境综合治理七个方面的项目建设;要在做好今年重大项目建设工作的同时,谋划好明年的项目工作,做到项目要精准,谋划的项目要切实可行,有带动性,有效益性,有利于形成产业链。
        刘海昌要求,要紧盯项目不放松,建立沟通机制,逗硬考核,全力以赴,攻坚克难,加快推进项目建设进度,确保完成全年目标任务。
         张云飞、秦孟刚、李元虎、伍绍彬、彭云、毛进才等全体在家县领导参加会议。                                                                                               

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: