站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

西博会系列报道——刘海昌到我县展区巡馆

宜宾县新闻网讯(记者  黄永洪 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-09-15 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

9月15日,第二届中国西部国际博览会进口商品展暨中国西部(四川)国际投资大会在成都世纪城新会展中心隆重开幕。县委副书记、县长刘海昌到我县展区巡馆。

 

(县委副书记、县长刘海昌在我县展区了解参展情况)

(游客在我县展区了解特色产品)

此次展会在西博城国际展览展示中心5号多功能厅设宜宾展馆,占地1000平方米,展会以“长江首城  投资沃土”为主题,作为“万里长江第一城”,此主题预示着今天的宜宾,已成为一个名副其实的开放高地、投资洼地、发展宝地,成为各方战略投资者争相前来的业之都,迸发出无限的生机和活力

在我县展区的参展企业有宜宾红楼梦酒业股份有限公司、四川省宜宾今良造酒业有限公司、宜宾县银皇花生食品有限责任公司、宜宾市富康食品有限责任公司、四川惊雷科技股份有限公司、宜宾天瑞达汽车零部件有限公司、四川宜宾伊力科技有限责任公司、宜宾天工机械股份有限公司、宜宾常达机械有限责任公司、宜宾红星电子有限公司共10家企业。

展柜前,刘海昌一边查看产品一边听取工作人员介绍参展情况。刘海昌指出,各类企业要有创新意识,注重产品的多样性,包括展区的商品摆放要有吸引力。下一步,要把我县的油樟特色产业加入到西博会参展的行列中,在油樟深加工领域实现新突破。各企业要将参展工作做精做细,多形式展示我县特色产品,拓宽销售渠道,将更多的好产品推销到全国各地。

展会现场,参展企业在各自展区热情地向过往的客商介绍、推荐自己的产品,重点展示我县各种优势资源和美好的发展前景。

县政府副县长郭孝华参加巡馆。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: