站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

县检察院召开机关党建暨“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育新闻发布会

宜宾县新闻网讯(记者  杨洋 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-09-19 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

9月18日,县人民检察院在该院新闻发布厅召开了机关党建暨“四对照四提升 做忠诚卫士”新闻发布会。人大代表、政协委员、人民监督员、群众代表及媒体代表参加新闻发布会。

 

(新闻发布会现场)

新闻发布会上,县检察院新闻发言人通报了该院机关党建以及“四对照四提升做忠诚卫士”专题教育学习阶段活动开展情况,并介绍查摆剖析阶段的工作计划。


(恳谈会现场)

今年以来,县检察院紧紧围绕县委“建设党建创新先行县”目标,认真践行“五正”要求,大力弘扬“三先”精神,坚持“突出主业、融入经济、统筹聚力、项目思维、精准创新、规范常态”抓党建,着力打造“一曼故里学英模,公平正义铸党魂”党建品牌,探索形成“1245”党建工作模式,实现党旗引领百舸争先,机关党建上档进位,检察业绩提质增效。

据悉,县检察院 “四对照四提升、做忠诚卫士”专题教育活动分为四个阶段,即学习教育阶段(7月底至8月)、查摆剖析阶段(9月至10月)、全面整改阶段(11月)、建章立制阶段(12月)。目前该院已经将活动进行到专题教育的第二阶段即查摆剖析阶段。

在随后召开的恳谈会上,县检察院检察长李杰分别就县政协委员、县人大代表、媒体代表、群众代表提出的基层服务群众、提升服务水平、加强媒体沟通等问题逐一进行了详细的解答。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: