站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

我县举行“亮牌子树形象展风采”主题活动演讲比赛

宜宾县新闻网讯(记者  杨洋 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-09-19 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

 “我是教师,我为自己骄傲……”9月19日,我县“亮牌子树形象展风采”主题活动演讲比赛预赛在城北新区新闻发布厅举行,来自县二中、县国税局、县医院、县电信公司等全县省级文明单位的12名选手参加了比赛。

来自县人民医院的参赛选手刘丹

来自县检察院的选手石茂华

比赛现场,一名名选手结合自身工作,紧扣主题,热情洋溢地对“亮牌子树形象展风采”进行着诠释。选手们在台上的精彩演讲,不时赢得台下观众的阵阵掌声。此次比赛共设一等奖1名;二等奖2名;三等奖3名;优秀奖6名。经过紧张激烈的角逐,最终,来自县国税局的任熙雯获得一等奖,届时将代表我县参加市上演讲比赛。

来自县国税局选手任熙雯

“这场演讲比赛太精彩了,每位选手的演讲都有可圈可点之处,让我看了激动不已。通过演讲的形式来诠释'“亮牌子树形象展风采”,这种形式非常好,让“亮牌子树形象展风采”能在工作中得以真正的体现。”观众李女士激动地说。

据了解,通过“亮牌子、树形象、展风采”活动,将进一步深化文明单位创建工作,夯实文明单位基层基础,提升文明单位社会形象,培育一批先进典型,充分发挥文明单位的标杆引领作用。

来自县广播电视台评委王洋进行现场点评

参赛选手和评委合影留恋

“我们将以此次演讲比赛的开展为契机,深化全县文明单位创建,让全县文明单位都达到亮出全国、省、市、县级文明单位的牌子,树立文明单位的良好形象,展示文明单位风采的目的。”县文明办相关负责人表示

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: