站内搜索:
首页 >> 四对照四提升 做忠诚卫士

县司法局召开“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育第二阶段推进会

宜宾县新闻网讯(通讯员  刘婷婷)

2017-09-22 16:58 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

9月19日,县司法局召开“四对照四提升  做忠诚卫士”专题教育第二阶段推进会。县局领导班子、全体局机关工作人员和部分司法所负责人参加会议。

会议传达了市委政法委和市司法局专题教育推进会会议精神;总结了全县司法行政系统专题教育第一阶段活动开展情况,并对查摆剖析阶段工作进行强调部署;会议还组织学习了习近平总书记在金砖会议上的重要讲话精神。

会议要求,全县司法行政系统在新形势、新任务、新挑战、新机遇下,要抓住专题教育的有利契机,将相关部署落地落细落实,有力提升司法公信力和社会影响力,并重申了开展专题教育的现实重大意义,梳理总结了近年来司法局抓党建工作的有效做法,为全力推动专题教育深入开展提供了方法路径和着力抓手。

 

 


分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: