站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 乡镇风采

高场镇全力推进国卫创建工作

宜宾县新闻网讯(通讯员  周运婷 赵焕林 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-09-22 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

9月20日,高场镇召开全镇“创国卫”工作推进会,通报工作进展情况,部署“创国卫”全面工作。

会上对目前场镇环境卫生和“创国卫”存在的问题进行了通报,指出要认清形势,明确目标,把“创国卫”工作放在首位,作为重中之重,加大创国卫宣传氛围,提升街道卫生保洁,规范车辆乱停乱放,占道经营等。

镇党委主要负责人要求,生活品质有着重大的历史意义和现实意义,现在正是最关键、最重要时刻,全镇上下要万众一心、众志成城,确保成功创建国家卫生乡镇。各级各部门必须把“创国卫”作为当前工作重点,对照创建标准,逐条检查,强力整改,抓紧抓实抓出成效。

据悉,自创卫工作开展以来,高场镇不断完善工作措施、强化工作落实,取得了显著成效。积极开展宣传活动,制作广告牌、宣传标语100余幅,开展宣传活动10余次,全镇创卫氛围日益浓厚;广泛开展“全民参与共同创卫”活动,沿线沿路清理S307省道、村道及入户路两侧的积存垃圾和浮土杂草,整治占道经营门市17个,劝阻小摊小贩61人次,场镇环境、秩序不断优化;完成通江街等道路人行道整改工程,场镇环境美化。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: