站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

县第十六届人大常委会第七次会议召开

宜宾县新闻网讯(记者  杨洋 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-09-25 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

9月21日,县人大常委会主任罗平主持召开县第十六届人大常委会第七次会议,县人大常委会副主任王宗伦、黄宗华、何峰、刘廷松出席会议;县政协副主席曹益平应邀出席会议;副县长秦孟刚、肖萍,县人民法院院长汪义兵列席会议。

县第十六届人大常委会现有组成人员37人,出席本次会议32人,请假5人,符合法定人数。

会议听取和审议了县人大常委会执法检查组关于检查《四川省农村扶贫开发条例》实施情况的报告;听取和审议了县人民政府关于2016年财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告;听取和审议了县人民政府关于2017年1-7月财政预算执行情况的报告;听取和审议了县人民政府关于乡村旅游发展情况的报告;听取和审议了县人民政府关于现代林业综合试验区建设情况的报告。

会议审查和批准了县人民政府2016年财政决算。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: