站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 企业风采

大理学校迎接义教均衡发展工作督导检查

宜宾县新闻网讯(通讯员  王琼 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-09-25 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

9月22日上午,宜宾县人民政府相关领导到普安镇对大理学校义务教育均衡迎接省、市验收工作进行督导检查。

检查组一行深入大理学校实地查看了学校的校园环境,体育设备设施、舞蹈室、音乐室、图书室等运行情况,对各功能室的使用资料进行全面检查、询问,并与各功能室教师进行了亲切交流。

最后,检查组对该校在义教均衡发展方面所做的工作和取得的成效给予了充分的肯定,对存在的问题提出了指导性意见。学校将以此为锲机,认真落实督导反馈意见,加快基础建设,及时配备设施,提升发展内涵,进一步细化任务,落实责任,强化督查,力争在有限的时间内做好各项工作,确保义务教育均衡发展工作顺利通过省、市验收。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: