站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 企业风采

普安镇中开展学龄残疾儿童“送教上门”活动

宜宾县新闻网讯(通讯员  廖明会 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-09-25 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

9月22日,普安镇中组织部分教师,对该校雷春涛、涂泽宇同学开展“送教上门”活动,并向两名残疾儿童赠送了智力开发丛书和学习用品。

来到残疾儿童家,送教老师亲切的给孩子讲解书本知识,温和而又耐心。孩子拿着老师送的书本,爱不释手。老师们还了解了孩子的状况,提出了符合学生实际的教育方法。

“虽然孩子病情没有根本性好转,但有大家的关心和照顾,我们有信心让孩子成长得更好。”家长表示。

据了解,普安镇中心学校高度重视残疾人教育事业的发展,专门出台了《关于开展对重度残疾儿童少年“送教上门” 工作的实施意见》,充分保障了残疾人的权利。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: