站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

我县优秀干部人才递进培养计划第五期开班

宜宾县新闻网讯(记者  黄永洪 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-09-25 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

9月25日,优秀干部人才递进培养计划第五期培训班开班典礼在县委党校五楼会议室举行。

县委常委、组织部部长伍绍彬参加开班典礼并讲话。伍绍彬对青年干部的成长提出殷切期望,对大家将面临和解决的政治、廉洁等方面的问题提出严格要求。

开班典礼现场

伍绍彬表示,年轻干部要感恩组织、有为有位,正确把握个人与组织的关系、成长和干事的关系、个人追求和时代要求的关系,做一个有准备的人;要砥砺品质、增长才干,谦虚谨慎克娇气、勤勉履责克惰性、扎实工作克躁气,为我县的“2356”发展战略和“953”奋斗目标奉献力量;要勇于担当、善作善成,竭尽全力推进我县重大战略、重大举措、重大任务落地落实;要律己修身、守纪畏纪,保持慎独慎微的纪律定力,向善向美的道德定力,无私无畏的抵腐定力,按照“五正”要求,带头做到风清气正、崇廉尚实、干事创业、遵纪守法。

在开班典礼上,党校相关负责人就此次干部递进培训班的学习教学管理做说明并提出纪律要求,明确了此次培训的重要意义及培训内容。同时,为加强培训班的领导和管理,此次培训还成立了临时党支部。

据悉,本次干部递进培训,共有50名学员参训,学制为2个月,分三个时段进行,培训模式采用“党校学习+高校培训+实践锻炼”的方式,通过党校理论学习、高校专业知识充实、基层实践锻炼,全面提高年轻干部的理论水平和实践能力。

 


分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: