站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 社会事业

柏溪镇接受县目标办义务教育均衡发展工作督查

宜宾县新闻网讯(记者  唐建国 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-09-28 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

9月25日,县政府督查目标办公室第三督查组对柏溪镇人民政府推进义务教育均衡发展工作进行了专项督查。

督查组在柏溪镇人民政府听取柏溪镇党委的专题汇报后,又从“党镇重视、教育投入、入学保障、教育宣传、校园周边环境治理、学校安全稳定”等六个方面对柏溪镇人民政府履职情况进行了认真督查。

在印证政府履职情况环节,督查组通过听、查、看、访等形式,分别对育才路小学、城北学校、长沙小学校和长沙初中的迎检资料建设、学校硬件建设、“小硬件”配管用工作、学校迎检准备工作等进行了全面实地督查。

督查组在充分肯定柏溪镇义务教育均衡发展工作取得的成绩的同时,提出了高度重视、全员参与、继续完善、加快整改、以更好更优异的状态和效果迎接市政府教育督导委员会对我县义务教育基本均衡发展工作的复核评估的要求。


分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: