站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 民意直通车

柏溪客运站:排查隐患迎双节 安全管理时刻记

宜宾县新闻网讯(记者  宜宾县交通运输局 刘涵 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-09-28 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

为扎实做好2017年国庆、中秋“双节”旅客安全运输工作,坚决防范和遏制源头安全责任事故,确保假日期间人民群众安全便捷出行,近日,柏溪客运站开展了节前安全隐患排查和安全教育培训。

检查中对“三不进站六不出站”管理落实情况、安全管理制度及操作规程执行情况、安全设施设备运行情况等进行了全面排查;对发现的问题,立即进行纠正和整改,及时消除了安全隐患。

同时为进一步强化职工安全意识和技能,还进行了节前职工安全生产教育培训,传达学习省市县相关文件会议精神,并就《突发事件应对法》、《汽车客运站营运客车安全例行检查及出站检查工作规范》、《道路旅客运输及客运站管理规定》、《四川省道路运输条例》等内容进行了培训和学习。会议最后对国庆、中秋“双节”及党的十九大期间旅客安全运输及客运站相关工作进行安排部署,扎实做好客运站安全稳定工作,为党的十九大胜利召开创造稳定的安全生产环境。

2017年9月28日

 


分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: