站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 社会事业

交流食品药品监管经验 喜迎党的十九大顺利召开

2017-09-28 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

9月27日,全市食药监管系统关于进一步加强食品药品监管工作,促进药械产业发展,切实维护社会和谐稳定会议在我县召开。以参观展示、经验交流等方式喜迎党的十九大。

执法人员现场演示食品快速检验检测方法

与会人员参观了我县安边片区监管所及宜宾县食药监局机关。我县食药监执法人员现场演示了食品快速检验检测方式方法等,并介绍了宜宾县开坚持“五化”工作模式,及认真开展食品药品监管工作、基层党建工作等情况。

召开座谈会 交流经验

结束参观之后,在县食药监局机关大会议室召开了工作会。会议传达了省、市关于维护社会稳定工作会议精神;各区县局、市局科室代表就认真开展食品药品安全大排查大整治工作做了经验交流。

会议要求,要深刻领悟加强食品药品监管、维护社会稳定的重要意义;要不断加强食品药品监管、维护社会稳定是保障人民群众欢度中秋、国庆佳节的重要举措;全系统干部职工要以食品药品“五化”工作模式为抓手,扎实开展各项工作,坚守住食品药品安全底线,以优异的成绩迎接党的十九大顺利召开。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: