站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

党建引领 助推产业发展

宜宾县新闻网讯(记者  刘雪梅 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-09-28 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

9月28日,中国共产党宜宾县李场镇大塔现代农业产业园委员会成立,揭牌仪式在李场镇兴塔社区党群服务中心举行,县委副书记罗世俊出席活动。


罗世俊表示,这是继我县“两江”全域旅游示范园区委员会挂牌以来,我县农业园区党组织建设又一件大事。建立现代农业产业园是适应农业农村新的要求,深入推进农业供给侧改革的大胆探索,通过对党组织的灵活设置,推动产业的发展,通过利益支持的链接实现富民增收,通过对基层思想政治工作的强化,三个文明同步抓,实现农村社会治理的干净有序。

罗世俊要求,要建组织,强队伍,强基固本,实现党的基层组织更加坚强有力;要建产业,优结构,农旅结合,让大塔产业更加美名远扬;要建机制,重廉洁,利益共享,让利益链更加科学;要建机制,抓教育,民建民管,实现乡村社会治理更加安定有序,实现党建引领,助推产业发展。


揭牌仪式上,县委常委、组织部部长伍绍彬宣读了县委关于同意中国共产党宜宾县李场镇大塔现代农业产业园委员会的批复;李场镇党委主要负责人作表态发言。

据了解,中国共产党宜宾县李场镇大塔现代农业产业园委员会的成立是该镇“三江一路”党建示范建设工作的创新举措,把党委建在产业链上,以推动该镇荔枝、桂圆等主导产业发展为目的,委员会隶属中国共产党宜宾县李场镇委员会,由李场镇党委书记余松兼任书记,下设产业发展与技术培训、营销服务与招商引资、农旅融合发展三个党支部。

副县长廖运硕参加活动。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: