站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

我县喜迎十九大氛围营造工作获市督查组好评

2017-09-29 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

9月28日,由市委宣传部、市文广局等相关领导组成的督查组,对我县迎接党的十九大氛围营造等有关工作进行督查。

督查组一行到县电视台了解情况

督查组一行先后来到县广播电视台、县新闻与网络舆情中心,通过查阅资料、现场察看等方面,详细了解各单位落实喜迎党的十九大胜利召开的社会氛围营造、宣传引导、舆情监控、安全播出等方面的情况。督查组一行充分肯定了我县高度重视、制度健全,迎接党的十九大新闻宣传、社会宣传等氛围浓厚,形成宣传合力。

督查组一行督查资料建设

县委常委、宣传部部长张云飞陪同督查组一行到全媒中心了解微信平台运行情况

汇报会现场

在汇报会上,县委常委、宣传部部长张云飞就我县开展喜迎党的十九大社会氛围营造、新闻宣传报道、网上主题宣传及舆情管控、群众性主题宣传教育活动等相关工作进行汇报。张云飞表示,我县下一步将根据中省市有关文件精神和此次专项督查组提出的各项要求,成立督导组,深入全县各乡镇、各部门开展氛围营造督查;将认真抓好落实,提前安排部署党的十九大相关宣传工作,确保主题宣传掀起高潮、社会氛围浓厚热烈、意识形态安全稳定、舆情管控平稳有序。  

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: