站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

宜宾县:召开成都至宜宾高速公路 宜宾县段征地拆迁协调动员会

宜宾县新闻网讯(记者   宜宾县交通运输局 古翔 ) 责任编辑  编辑

2017-09-29 15:25 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]


9月27日,成都至宜宾高速公路宜宾县段征地拆迁协调动员会在县人大常委会议室召开。县委常委、常务副县长秦孟刚出席会议。县段沿线各乡镇主要负责人、分管领导、国土所、林业站、水管站、交通办、派出所负责人参加会议。

会上,县委常委、常务副县长秦孟刚对成都至宜宾高速公路宜宾县段征地拆迁工作要求,要统一思想,充分认识成宜高速公路项目的重要性。采取多形式多措施的宣传,让广大干部群众清楚成宜高速公路建设项目对于拉动区域经济协调发展的重大意义,全力支持该项目的顺利进行;要加强领导,压实责任,各部门要成立征地拆迁工作领导组,明确任务,压实责任,从自身职能出发密切配合,切实加强对成宜高速公路建设工作的组织领导,为成宜高速公路建设工作提供组织保障;要强化督查,快速推进。各级各部门要强化服务意识,严守工作纪律,确保各项工作依法有序进行,杜绝因工作不到位、责任不落实而影响工程建设和社会矛盾现象的发生。

会上,县交通运输局传达了宜宾市关于成宜高速公路宜宾段征地拆迁工作动员会会议精神;国土资源局对开展征地拆迁工作做出安排;县监察局、县公安局、双谊镇代表作了表态性发言。

据了解,成都至宜宾高速公路项目全长157公里,采用设计速度120公里/小时、路基宽度34.5米、双向6车道高速公路技术标准,总投资246亿元,预计工期4年,其中宜宾县段40公里,途径合什、古罗、观音、李场、隆兴、双谊6个乡镇,设有合什、观音、隆兴三个互通(出入口)和一个服务区,征用土地5500亩。

 

    

          

 


分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: