站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 法治宜宾县

我县公证处执行公证执业“五不准”接受市司法局专项督查

宜宾县新闻网讯(记者  朱林 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-09-30 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

9月25日,市司法局检查组一行到我县公证处专项督查公证执业“五不准”的贯彻落实情况。督查组对县公证处“五不准”的学习情况、落实情况、资料管理情况进行了检查,对公证员、公证员助理进行了抽问,查阅了县公证处的案卷。

在随后召开的座谈会上,督查组一行充分肯定我县公证处对“五不准”传达、学习并落实比较到位,公证员、公证员助理对“五不准”理解到位,公证案件严格按照“五不准”的要求办理规范,案件卷宗质量高。同时,要求学习文件精神的记录要规范。

县公证处负责人表示,全体公证人员会以此次督查公证执业“五不准”落实情况为契机,把问题分解落实到每一个人并限期进行整改,对公证执业“五不准”落实情况进行专项管理,继续加强公证执业“五不准”的学习,提高执业能力和办证水平,提高公证质量。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: