站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 社会事业

爱心企业:中秋慰问贫困户 利益连接助脱贫

2017-09-30 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

   “这是我们企业的一点心意,礼轻情义重……,祝大家中秋快乐,阖家欢乐。”9月29日,爱心企业宜宾县金白川农业开发有限公司赶在中秋佳节来临前,为永兴镇狮子村20户贫困户送去价值3000多元的慰问品,公司总经理李昌军把月饼等慰问物品一一送到了贫困户手中。



  据了解,金白川农业开发有限公司作为宜宾县的本土企业,在宜宾县脱贫攻坚道路上贡献了不少力量。2017年8月通过宜宾县财金互动助推脱贫攻坚信贷担保融资200万助产业发展,利益连接了20户贫困户,充分调动贫困户与新型经营主体产业、资源、就业、帮扶连接的积极主动性,发挥直接、持久的效益,帮助贫困户主动脱贫。

  金白川农业开发有限公司负责人表示,今后还将继续开展类似的爱心活动,温暖更多的贫困户。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: