站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

我县举办农村集体产权制度改革培训班

宜宾县新闻网讯(通讯员  陶平 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-09-30 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

926-28日,我县组织召开全县农村集体产权制度改革培训会议。农村集体产权制度改革工作领导小组办公室人员、各乡镇分管领导、农改办负责人及业务人员共约90人参加培训。县委副书记罗世俊出席会议并作重要讲话。


会上,罗世俊就农村集体产权制度改革培训要求,要强化主体责任,成立领导小组。要深刻认识推进农村集体产权制度改革的重要性和必要性,各乡镇党委、政府是农村产权制度改革的责任主体,书记是第一责任人,分管同志要亲自抓、亲自部署、督导指导,全力以赴推进落实;要强化稳定意识,随时注意改革过程中风险点排查,对苗头性、萌芽性问题要早预防、早发现、早纠正,妥善解决矛盾,牢牢把握工作主动权;要务实工作作风。要有高度的责任意识、担当意识,通过培训学习,统一思想认识,理清工作思路,把握政策,熟悉操作,在圆满完成任务的基础下,努力创出新经验、新亮点。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: