站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 社会事业

我县前三季度创业担保贷款再创新高

宜宾县新闻网讯(通讯员  云焕仲 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-09-30 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

近日,我县人才服务和就业促进局会同邮政储蓄银行对2017年第三批次申请创业担保贷款的创业实体进行了实地走访调查,完成了调查初核工作。本次申请创业担保贷款的创业实体共计48户,申请贷款总额488万元,吸纳、带动就业224人。与去年同期相比,第三季度贷款总额再创新高。

第三季度创业担保贷款覆盖柏溪、高场、商州等15个乡镇,涉及农村淘宝、餐饮服务、汽车维修、副食品零售、家畜养殖、水果种植等多个行业。核查人员重点对创业主体的经营情况、发展模式以及申贷人的家庭经济状况、资信等级、偿还能力、创业意愿、担保人具体情况等进行了全面的走访了解。同时,对符合条件的申贷人立即协助完善贷款填报程序,签署相关协议,避免申贷人员再次到银行办理。

截至9月,全县共发放创业担保贷款993万元,扶助131户创业实体稳定创业,带动就业625人。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: