站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 社会事业

县司法局召开“护航十九大 我该怎么做”暨 “学英模 照镜子”专题讨论会

宜宾县新闻网讯(通讯员  陶云 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-09-30 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

9月28日上午,县司法局开展了一场以“护航十九大 我该怎么做”和“学英模 照镜子”为主题的热烈大讨论,全体干部职工围绕主题,结合自身实际开展讨论。纷纷表态从我做起,对标先进,用实际行动护航十九大。

专题讨论会上,全体干部职工从思想上再一次高度认识到“党的十九大”是为全国人民定方向、绘蓝图的一件大事,关系到每个人切身利益。干部职工纷纷表态,要提升政治定力,履行安全维稳职责;要引领服务对象,宣传好国家政策;要切实履职尽责,确保工作领域不出问题,为十九大的胜利召开保驾护航。

“我们今天的讨论很有必要,认识也很深入到位。一是护航十九大就要坚定政治立场,树立“四个意识”,做好本职工作,排查化解矛盾纠纷,扎实做好信访维稳,密切管控好社区服刑人员、做好帮教工作;要头脑清醒,不乱传、乱说、乱转、乱评相关问题,为十九大胜利召开营造良好环境氛围。二是学习先进要落实到行动上,要以最近被评为“全国社会治安综合治理先进工作者”并受到习近平总书记亲切接见的胡红英同志为榜样,要把每一件平凡的事做好,把每一件简单的事做好。”县司法局主要负责人表示。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: