站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 社会事业

我县2017年第一次事业单位公招工作全面完成

宜宾县新闻网讯(通讯员  刘纯香 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-09-30 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

近日,我县2017年第一次事业单位公招工作全面完成。今年事业单位第一次公招集中在教体和卫计系统,136个岗位计划招聘565人,其中卫计系统77个岗位计划招聘93人,教体系统59个岗位计划招聘472人。经过报名、资格审查、笔试、面试、体检、考核等环节,最终实际聘用495人,其中,卫计岗位聘用45人,教体岗位聘用450人。报名后由于达不到开考比例,卫计系统取消和削减了39个名额,取消率达到41.9%;教体系统开考率达到100%。卫计系统计划招聘93人,实际聘用45人,完成率48%;教体系统计划招聘472人,实际聘用450人,完成率95%。

目前,所有公招聘用人员已全部到岗,为我县事业单位补充了新鲜血液。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: