站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 社会事业

县人社局创新工作方式 启用“钉钉”协助办公管理

宜宾县新闻网讯(通讯员  古劲松 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-09-30 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

9月25日,县人社局创新工作方式,决定在全系统启用“钉钉”软件协助办公应用和内外勤管理。并在党委中心组(扩大)学习会上进行了安排部署。

会议提出全局干部职工要对大数据时代“互联网+人社”进行再认识,从思想、党建、廉政、管理、业务、生活上做到深度融入,要充分认识到运用“钉钉”软件建设移动智慧办公系统的重要意义,培育机关干部的互联网思维。

钉钉是阿里巴巴集团研发的一套即时通讯系统平台,集即时消息、短信、邮件、语音、视频等为一体,宜宾县人社局大胆创新、勇于探索,使用“钉钉”软件实现单位内部的协同办公和信息化改造,将会有效地提升办公效率和管理效率。在“钉钉”软件移动智慧办公系统推进取得初步成效后,宜宾县人社局还将继续加强与“钉钉”技术团队的深入沟通和合作,在技术可行、安全可靠前提下逐步开展社保、医保、就业等其他领域的更多应用,逐步实现“互联网+政企服务”工作模式。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: