站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

我县第四届运动会在县体育中心胜利闭幕

宜宾县新闻网讯(记者  张登雄 谭艳 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-09-30 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

振奋精神勇拼搏,赛出风格敢争先。9月30日,宜宾县第四届运动会在县体育中心胜利闭幕。

县委书记丁应虎出席闭幕式并宣布运动会闭幕,县委副书记、县长刘海昌致闭幕词,县人大常委会主任罗平、县政协主席钟建华出席闭幕式。

县委书记丁应虎宣布运动会闭幕


县委副书记、县长刘海昌致辞

刘海昌在致辞中指出,本届运动会是宜宾县人民体育水平的一次集中展示。通过运动会,看到了我县竞技体育运动的整体实力;发现了一批训练有素,颇具潜力的年轻选手;一批功底扎实,实力超群的中年选手;一批老当益壮,永不言败的老年选手;还有一批不让须眉的巾帼健儿。同时,本届运动会也是宜宾县人民精神风貌的一次集中展示。我们要以本届运动会为契机,全力推动我县全民健身运动的深入开展,增强广大群众参加体育锻炼、提高身体素质的意识,带动更多的群众积极加入健身队伍,掀起我县新一轮全民健身热潮,推动我县体育事业新一轮大发展。

闭幕式上,县领导还为获得团体项目金牌、优秀组织奖、体育道德风尚奖的单位进行现场颁奖。

据小编打听到,本届运动会是我县迄今为止规模最大的综合运动会,历时10天,来自全县各部门、乡镇、企事业单位的33个代表队近3000名运动员参加了羽毛球、篮球、足球、跳绳、拔河等10个大项35个小项的比赛。赛场上,运动健儿们充分展示宣传系统职工弘扬“更快、更高、更强”的顽强拼搏、奋勇争先的体育精神。

秧歌表演

啦啦队表演

宜宾县本地歌手现场演唱《天下为友》

随后,我县运动健儿们迈着矫健的步伐,喊着铿锵有力的口号,一次入场,展现了宜宾县人奋发有为的精气神。

生命在于运动。运动能使我们体能增强,运动能使我们胸怀坦荡,运动能使我们朝气蓬勃,运动能使我们神采飞扬。珍惜自己,珍爱家人,让我们动起来!

张云飞、秦孟刚、李元虎、伍绍彬、宋庆伍、毛进才等五大班子在家县领导参加闭幕式。


分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: