站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 乡镇风采

古柏镇:开展反邪教宣传警示教育活动

宜宾县新闻网讯(通讯员  雷天均 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-10-12 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

近日,古柏镇在场镇开展了反邪教宣传活动。

活动现场工作人员向群众解释了“什么是邪教,邪教的本质,邪教的基本特征,邪教的社会危害,了解防范和抵制邪教的方法”等方面知识,并告知大家自觉抵御迷信、伪科学和反科学思想的侵袭,做到“不听、不信、不传”,依法检举邪教的违法活动,增强法制观念,做到做遵纪守法的好公民。

据悉,该镇已经组织群众集中观看反邪教警示教育片5次,集中宣传2次,发放宣传单5000余份,悬挂警示横幅5幅,举办黑板报3期。

“通过反邪教宣传警示教育活动的开展,使该镇群众进一步认清了邪教的本质及其严重社会危害性,提高了识别邪教、防范邪教、抵御邪教的能力,为成功创建平安古柏、无邪教古柏营造良好的社会环境。”古柏镇防邪办相关负责人表示。

古柏镇组织群众集中观看反邪教教育警示片

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: