站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

认真贯彻党内监督条例 扎实推进全面从严治党

宜宾县新闻网讯(记者  张登雄 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-10-12 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

10月12日,我县邀请到市委“认真贯彻党内监督条例 扎实推进全面从严治党大宣讲”活动第三宣讲组,在县政务中心三楼会议室开展主题宣讲活动。县委书记丁应虎主持会议,县委副书记、县长刘海昌,县人大常委会主任罗平、县政协主席钟建华、县委副书记罗世俊出席会议。


宣讲报告会现场

会上,宣讲组从“深刻认识加强党内监督的重要意义、准确把握党内监督的内涵和基本要求、全面落实党内监督责任应做好的几项重点工作”三个方面作了一场非常精彩而实用的宣讲。报告站位高、定位准、立意远,视野开阔、内涵丰富、论述精辟,既有理论政策上的分析解读,又有典型案例的深层剖析,更有实践层面的指引和指导,发人深思、令人警醒。


宣讲组成员正在宣讲

最后,县委书记丁应虎就进一步贯彻落实中央、省委和市委关于加强党内监督的决策部署和本次宣讲报告会精神提出要求,各级各部门要坚持真学真悟,深刻把握党内监督的精神精髓,切实提高政治站位,增强四个意识,引导形成各级党员干部正确认识监督、主动接受监督、积极参与监督的良好氛围。要牢记职责使命,坚决扛起管党治党的主体责任,切实把责任扛在肩头、抓在手上、落实到行动上。要严守纪律规矩,做践行“五正”要求、弘扬“三先”的表率,带头对照“六大纪律”要求,践行“五正”要求、弘扬“三先”精神,用实际行动引领全县党员干部,为决战决胜全面小康、建设中国西部绿色经济强县营造风清气正的政治生态环境,以优异成绩向党的十九大献礼。


县委书记丁应虎讲话

县领导秦孟刚、李元虎、伍绍彬、彭云等参加宣讲报告会。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: