站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

全省加快推进“互联网+政务服务”工作电视电话会议召开

宜宾县新闻网讯(记者  毛述新 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-10-12 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

10月11日,我省召开加快推进“互联网+政务服务”工作电视电话会议,安排部署下一阶段相关工作。县委常委、常务副县长秦孟刚在我县分会场参加会议。


会议要求,要着力构建“互联网+政务服务”工作的长效机制。要强化组织领导,理顺工作体制机制。各地各部门要把推进这项工作作为“一把手”工程,主要负责同志亲自部署、亲自把关、亲自协调、亲自督查,加快推动工作落地;要强化业务推动,确保高效运行。推动业务上网,建好政务服务网站,抓好线上线下的融合;要强力支撑,做好持续开发和后期运维;要严格检查督导,确保工作要求落地兑现。建立“互联网+政务服务”工作绩效考评机制,将推进情况纳入政府年度目标考核范畴。要建立常态化督查机制,开展专项督查。

全省电视电话会议结束后,我县随即就贯彻落实会议精神作出安排部署。秦孟刚要求,要主动加强各项重点工作的管理,确保各项工作有序有力推进;要打好“提前亮”,各级各部门要提前列好工作清单,熟悉相关业务;要从严要求,硬件设施要过硬,软件设施不能软;要强化对政务服务中心工作人员的教育和管理,对相关业务人员实行双重管理,做到让群众办事满意。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: