站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

县委中心组(扩大)学习会召开

宜宾县新闻网讯(记者  张登雄 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-10-12 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

10月12日,县委中心组(扩大)学习会在县政务中心二楼会议室召开,县委书记丁应虎主持会议,县人大常委会主任罗平、县政协主席钟建华、县委副书记罗世俊参加会议。

丁应虎在讲话中指出,随着社会的发展,群众对过上美好生活的需求和对党委政府的期盼在逐渐提高,社会发展的竞争在逐渐加剧,社会各界的关注度在逐渐提高,社会发展过程中的各种新老问题在不断叠加,开展各项工作的难度在不断增大,组织的要求也更加严格,所以,各级各部门在面对工作压力的时候,要坚定信心;在面对工作难题的时候要下够决心;在面对工作任务的时候,要保持恒心。要以舍我其谁的勇气和不达目标誓不罢休的恒心,主动担当,全力以赴,努力干好各项工作,喜迎党的十九大胜利召开。

会议现场

会上,罗世俊领学《宜宾市委办公室关于认真学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知》《中共宜宾市委保密委员会办公室宜宾市国家保密局关于转发<机关单位借调、聘用等临时性工作员泄密案例通报>和<智能手机连接涉密计算机及网络存在严重泄密隐患>的通知》;县委常委、宣传部部长张云飞通报宜宾县代表团赴尚志市参加纪念赵一曼殉国81周年活动情况,并领学《市委宣传部<关于县级党委(党组)中心组2017年度理论学习安排意见>的通知》;县委常委、常务副县长秦孟刚领学《中共四川省委<关于旗帜鲜明讲政治进一步加强领导班子思想政治建设>的意见》,并通报宜宾县五年发展成就;县委常委、县纪委书记李元虎领学《中共宜宾市纪委机关、中共宜宾市委宣传部、宜宾市监察局关于组织党员干部赴宜宾市干部廉政教育馆开展廉洁教育学习活动的通知》;县委常委、组织部部长伍绍彬领学《习近平总书记在推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示和刘云山、赵乐际同志在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话》;县委常委、政法委书记彭云传达学习中央、省、市关于十九大期间维护好社会和谐稳定的有关精神。

会上,全体与会人员还集中观看了电视纪录片《辉煌中国》第一集《圆梦工程》;宜宾县“看今朝变化·圆中国梦想·喜迎十九大”演讲比赛的部分获奖选手进行了现场演讲。

毛进才等全体在家县领导参加会议。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: