站内搜索:
新闻频道
首页>>新闻中心

我县组织收听收看党的十九大开幕会盛况

宜宾县新闻网讯(记者  刘雪梅 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

10月18日,中国共产党第十九次代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,我县以县委中心组(扩大)学习会的形式在政务中心二楼视频会议室组织县领导、县级部门、县非公经济和社会组织党(工)委(党组)书记等160余人收听收看大会盛况。县委书记丁应虎,县委副书记、县长刘海昌,县人大常委会主任罗平,县政协主席钟建华,县委副书记罗世俊出席学习会。


我县集中收看十九大开幕式现场

中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

“习近平同志代表十八届中央委员会所作的报告,振奋人心,内容非常丰富,重大决策部署安排详细,特别是中国特色社会主义发展的新方略、新部署、新举措非常具体和接地气。”丁应虎表示,我县要迅速开展学习宣传贯彻十九大精神,积极推动全年目标任务完成,并谋划好未来五年的发展,为全面建成小康社会而努力奋斗。

张云飞、秦孟刚、李元虎、伍绍彬、彭云、宋庆伍、毛进才等在家县领导参加学习会。

打印 | 收藏 | 转载 | 纠错 | 推荐
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: