站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

我县召开县委全面深化改革领导小组会议

宜宾县新闻网讯(记者  毛述新 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-10-18 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

10月16日,中共宜宾县委全面深化改革领导小组会议在蓝天宾馆俱乐部会议室召开,县委书记、县委全面深化改革领导小组组长丁应虎主持会议并强调:各级各部门要加大改革试点项目争取力度,让更多国家、省级、市级改革试点落户宜宾县;要突出先行先试抓改革试点,加强试点经验总结提炼,实现改革成果在全国、全省、全市推广,重振“改革名县”雄风。县委副书记、县长、县委全面深化改革领导小组副组长刘海昌,县人大常委会主任、县委全面深化改革领导小组副组长罗平,县政协主席、县委全面深化改革领导小组副组长钟建华,县委副书记、县委全面深化改革领导小组副组长罗世俊出席会议。

 


会议传达学习了中央、省委、市委全面深化改革领导小组近期有关会议精神;听取了试点牵头单位工作开展情况报告、县委改革办2017年度改革目标任务完成情况报告、9个专项小组关于2017年工作总结和2018年工作谋划的报告,并对当前和今后一个时期全县深改工作作了安排部署。

会议强调,要加快改革试点的推进力度,坚决不折不扣的完成2017年改革任务;要大力弘扬“三先”精神,坚定不移走改革推动县域经济发展之路;要及早谋划2018年改革任务,全力争取国家、省级、市级改革试点工作,并在全县创新打造全市一流、全省先进、全国有影响力的特色亮点改革项目。

会议指出,全面深化改革工作要突出统筹性,加强各改革领导专项小组和各单位部门之间的协调联动,为全县改革提供强有力的工作支撑;要突出针对性,通过全面深化改革的力量和方式,解决发展中遇到的各类困难问题;要突出示范性,不断总结经验,将改革试点项目打造成亮点工程、精品工程,形成示范带动效应;要突出创新性,在完成上级改革试点任务的基础上,加强我县的原创改革项目工作。

县领导张云飞、秦孟刚、李元虎、伍绍彬、彭云、宋庆伍、毛进才、肖萍、郭孝华等参加会议。县级有关部门负责人、县委改革办、各专项小组有关负责同志列席会议。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: