站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

我县召开 “机关党建讲坛”第四期

宜宾县新闻网讯(记者  杨洋 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-10-19 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

10月19日,我县在城北新区视频会议室召开2017年“机关党建讲坛”第四期。县委副书记、县长刘海昌出席会议并讲话。

刘海昌指出,党建工作与经济工作密不可分,了解经济知识,可以更好地开展党建工作。


刘海昌出席机关党建讲坛并讲话

他指出,一个地方经济能够健康、稳定地发展主要取决于周边形势,只有和平稳定的环境才能促使经济发展,当前中国处于一个和平的环境、整体经济形势较好,在良好的大环境里,我县社会经济能得到很好地发展。

刘海昌要求,我县要全力加快农业现代化进程,积极培育农业新型经营主体,提高农业机械化和规模化普及率,努力实现农业增产、农民增收、农村稳定的三赢局面;要以“工业强县”为战略,紧紧围绕工业转型升级和产业结构调整为着力点,打破产业区划壁垒,推动产业集聚发展,促进产业转型升级,在探索以产业园区建设带动新型工业化发展道路上作出有益的尝试。

刘海昌还指出,我县未来产业发展的重点是新能源汽车零配件、机械制造业、新型材料产业以及油樟精深加工等,为我县未来社会经济的发展指明了方向。


伍绍彬出席机关党建讲坛并讲话

县委常委、组织部部长伍绍彬就抓好机关党建工作要求,学习好、尊崇好、维护好党章,是抓好机关党建的前提;巩固发展良好的政治生态,是抓好机关党建的关键;并要准确把握、认真履行好机关党建的职责使命。

县委常委、县委办主任毛进才参加会议。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: