站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 乡镇风采

高场镇开展“10.17扶贫日”法律进机关专题讲座

宜宾县新闻网讯(记者  杨梅 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-10-26 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

10月17日是我国第4个扶贫日。为了做好法治扶贫工作,更好推动高场镇经济社会发展,保障扶贫对象脱贫增收和合法利益,10月17日,高场镇法律服务小分队开展了“10.17扶贫日”法律进机关专题法治讲座。

专题讲座上,通报了前段时间脱贫攻坚工作取得的实效,并安排部署了下一步脱贫攻坚工作的任务。司法所负责人作为本次专题讲座讲解员,为参会人员宣讲了脱贫攻坚相关法律法规。针对精准扶贫政策和扶贫项目在贫困村或贫困户落实过程中发生的村务管理、惠农资金和专项资金享受者身份确认及发放等各类矛盾纠纷,应按照扶贫法律法规政策依法解决。

此次专题讲座,增强了全体机关干部和帮扶责任人遇到问题依据扶贫法律法规政策解决的意识,有效促进我镇脱贫攻坚工作的顺利开展。



分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: