站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

中共宜宾县委中心组(扩大)学习会召开

宜宾县新闻网讯(记者  毛述新 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-10-26 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

10月26日,中共宜宾县委中心组(扩大)学习会在县政务中心二楼视频会议室召开,专题学习党的十九大报告。县委书记丁应虎主持会议,县人大常委会主任罗平,县政协主席钟建华,县委副书记罗世俊出席会议。全体在家县领导、各乡镇党委书记、县级部门党委(党组)书记共计140余人参加学习会。

会上,丁应虎围绕党的十九大提出的“新时代、新使命、新思想、新征程、新部署”,用“五个新”为与会党员干部导学党的十九大报告。

丁应虎指出,党的十九大报告文风朴实,讲出了大国豪迈,讲出了老百姓的心理话,各项安排部署做到了老百姓的心坎上。希望各级党员干部要认真学习好党的十九大报告,先学一步、学深一层,内化于心、外化与行;要宣传好党的十九大精神,推进党的十九大精神进机关、进学校、进企业、进农村、进社区,让十九大精神入脑入心;要坚决贯彻执行好党的十九大报告中提出各项决策部署,推动十九大精神在宜宾县落地、落实,用党的十九大新思想、新目标、新战略为指引,不断校正我们的发展思路、审视我们的发展战略、修订我们的奋斗目标、增添我们的发展措施,增强信心、鼓舞干劲,推动宜宾县新一轮大发展。

会上,罗世俊领学《中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议公报》;县委常委、宣传部部长张云飞通报了前期喜迎党的十九大氛围营造有关情况,安排部署党的十九大精神学习宣传相关工作。

县领导秦孟刚、李元虎、伍绍彬、彭云、宋庆伍、毛进才等参加会议。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: