站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 乡镇风采

双龙镇举办宜宾临港智能终端产业园专场招聘会

宜宾县新闻网讯(通讯员  罗蕾 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-10-30 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

10月26日,宜宾临港智能终端产业园内多家企业到双龙镇召开了专场招聘会。

会前,为了做好本次招聘会,双龙镇社会事务服务中心与智能终端产业相关企业进行全面沟通,并通过召开村(居)委干部会议、横幅宣传、微信平台等方式向当地群众发布此次招聘会活动消息。为有效帮助全镇建档立卡贫困户转移就业,提升贫困户脱贫能力,各村组干部特别针对各村贫困户逐户发布招工信息,在全镇进行了广泛的前期宣传。

本次参加智能终端招聘会的包括宜宾鸿宇科技有限公司、四川长江华云电子技术有限公司、宜宾伟恒数码科级有限公司、四川京龙光电子有限公司多家企业,提供了涉及主管、普工、QC、PMC等多层次的就业岗位1000多个,据统计,此次专场招聘会吸引800余人次求职者前来应聘,现场与招聘单位初步达成就业意向200余人。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: