站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 乡镇风采

双龙镇举办离退休老干部重阳节茶话会

宜宾县新闻网讯(通讯员  罗蕾 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-10-30 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

10月28日重阳佳节之际,双龙镇29名离退休老干部齐聚一堂,共庆重阳佳节,共话双龙发展。

座谈会分别就近几年双龙经济社会发展情况和今后几年的发展思路向老干部作了汇报,对关心支持双龙工作的老干部们表示节日的问候和衷心的感谢。双龙镇主要负责人指出,老干部的经验和智慧是我们的宝贵财富,老干部是双龙社会经济发展的智囊团,镇党委、政府将进一步改善服务条件,在感情上贴近老干部,工作上服务老干部,也殷切希望各位老干部一如既往地关心、支持双龙的改革与发展。

座谈会氛围十分融洽,老干部们听取了汇报后,对近年来双龙的发展感到高兴和欣慰。大家围绕今后的发展积极建言献策,纷纷表示,将充分发挥余热,继续为双龙的发展做出应有贡献。会后,并为他们送节日纪念品。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: