站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 交通法规

市道安办到宜宾县检查“双节”期间道路交通安全综合治理工作

宜宾县新闻网讯(记者  李险峰 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-10-31 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

10月3日,宜宾市道安办相关人员到宜宾县督导检查“中秋、国庆”期间道路交通安全综合治理工作。副县长袁峰同行督导。

市道安办一行来到县城城区,查看了城区执勤工作情况;来到江坳口道路交通安全执法服务站,详细了解了缉查布控系统应用情况,检查了车辆检查登记台帐,亲切慰问了一线执勤人员;随即,来到喜捷镇新联村交通安全劝导点,现场检查了交通安全劝导员劝导工作情况。

检查中,市道安办人员就强化道路交通安全综合治理进行强调:要深入开展道路交通安全隐患大排查、大整改,依法严查超速、超员、超载等严重交通违法行为,及时消除交通安全隐患,确保道路安全畅通;要充分利用智能交通监控系统、缉查布控系统、农村交管信息平台等科技力量,着力提升道路交通科技应用水平,有效提高道路交通管控能力;要切实落实执法安全各项工作措施,大力提升执法能力和水平,确保公安机关执法形象、执法公信力和人民群众满意度得到明显提升。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: