站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 交通法规

宜宾县多部门联合排查道路安全隐患助推“百日行动”

宜宾县新闻网讯(记者  李险峰 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-10-31 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

为切实消除道路安全隐患,推进“坚决防范和遏制重特大道路交通事故百日行动”深入开展,10月24日,宜宾县道安办组织安监、公安交管、交通路政、养护段、喜捷镇、高场镇、李场镇交管办相关人员组成的隐患排查治理工作小组对宜屏快速路、大屏路道路交通安全隐患进行了实地排查。

期间,工作小组沿宜屏快速路、大屏路,对两段道路的急弯、连续弯坡、岔路口、无明显交通警示标识等隐患进行了排查,详细进行了登记,建立了工作台帐;并在李场镇中嘴村村公所召开了现场工作会,对下一步开展隐患治理进行讨论。

县道安办相关人员要求:要对排查出来的隐患形成书面材料,报送相关部门并督促进行治理,尽快消除各类安全隐患;公安交管、交管办人员要强化协作,加大对上述路段的路面管控力度,严查货车超载超限、超速、超员等违法行为,坚决防范重特大道路交通事故。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: