站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 法治宜宾县

县公安交警热心推车,帮助车主脱离窘境

宜宾县新闻网讯(通讯员  李险峰 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-11-01 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

10月27日07时许,大队警辅人员李河林、廖鹏在二二四路口巡逻执勤,当步巡至马鸣溪路段时发现一辆号牌为川QED926的小型轿车停在道路中间,车辆不断地发出发动机启动的声音。见此情形,警辅二人立即上前了解情况,车主焦急地告诉执勤人员车辆突然“熄火”无法启动了。由于当时正值上班高峰期,清晨的大雾导致高速全程封路,车流量骤增,若不及时将车辆移至安全地带,将严重影响该路段的道路通行能力。为了帮助车主摆脱困境,全力缓堵保畅,警辅二人联合将车辆推到了二二四皖宜加油站内,全程推行距离约1000米。因为执勤人员处置及时指挥疏导有力,该路段早高峰期间车辆通行安全、畅通、有序。

事后,执勤人员还积极帮助车主联系修理人员。车主对执勤交警帮其推车的举动表示了衷心的感谢。

据了解,自“四对照四提升做忠诚卫士”专项教育活动开展以来,县公安局交通管理大队民警、职工、警辅人员严格按照“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”十六字总要求脚踏实地开展工作,积极为群众办好事、办实事,受到了广大群众的认可。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: