站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 民意直通车

我县安排部署汽车维修行业尘毒危害治理工作

宜宾县新闻网讯(通讯员  黄敏 廖彩平 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-11-01 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

近日,县安全监管局联合县运管所组织全县30余家汽车维修保养企业召开专题会,对尘毒危害治理专项工作进行安排部署。

会上,组织学习了我县汽车维修保养行业开展尘毒危害专项治理工作方案,并就专项治理工作的具体业务进行了培训。

会议通报了全县汽车维修保养行业预防职业病危害的现状,分析了原因,部署了全县汽车维修保养行专项整治工作。

会议要求各汽车维修保养企业,在思想上要真重视,明白关注职工健康是企业应该担负起的一项社会责任,只有给员工创造一个安全、健康的工作环境,才能谈爱岗敬业,才能谈以厂为家,才能实现企业员工双赢;在行动上要真落实,对照文件要求和会议精神不折不扣抓好落实,确保全面有序推进宜宾县汽车维修保养企业尘毒危害专项治理工作;在效果上要真保证,要确保专项治理过程中的各项工作记录到位,防尘防毒的职业病防护设施设置到位,检测、体检、申报和个体防护等基础防治工作落实到位。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: