站内搜索:
首页 >> 科普之窗

党建:高场镇村组织书记例会创新采取现场教学模式

宜宾县新闻网讯(通讯员  周运婷)

2017-11-03 11:51 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

“这边是我们的党务公开栏,包括党组织基本情况、‘两学一做’和‘三会一课’”开展情况等,最新的这一栏是党的十九大精神宣传……”在高场镇同乐社区的党群服务中心,支部书记顾厚香为其余19个村(社区)的书记介绍道。

10月30日,高场镇召开2017年10月支部书记例会。此次例会创新采取现场学习结合座谈会的形式进行。现场学习点选择基层党建、三务公开工作开展情况较好的同乐社区。

会议由同乐社区支部书记顾厚香为大家介绍本村党建工作基本情况和亮点,各村(社区)书记积极交流。在这个过程中,大家各抒己见,对基层党建工作提出众多良好建议,互相学习共同进步。在随后召开的座谈会上,大家一起学习了十九大精神组织篇,各村书记就近期党建工作作交流发言,对11月工作做了具体安排,确保工作顺利按期完成。

“下一步工作中,高场镇将继续加大基层党建工作力度,创新形式,引进新媒体丰富党建工作载体,激发党建工作活力,为建设党建示范先行镇而不断努力。”高场镇相关负责人表示。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: