站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 法治宜宾县

“新时代”泥溪司法所新举措推进法治宣传

宜宾县新闻网讯(记者  汪应鸿 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-11-03 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

近日,县司法局泥溪司法所认真学习领会十九大会议精神,研究、部署新时期法治宣传教育工作,努力适应“新时代”对普法工作的新要求。

会议要求,要以“惠民”引领法治宣传教育有序开展。围绕产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,精心拟定法治宣传教育思路举措,突出资源整合,注重融合发展,为决胜全面建成小康社会营造良好的法治环境;要以“创新”驱动法治宣传教育不断深入。构建以“法治泥溪”微信公众号、法润民生微信群为主体的法治宣传新媒体矩阵,创作普法微视频、普法动漫、法治文艺节目等法治文化产品,不断满足广大人民群众的美好生活需要;要以“实践”推进法治宣传教育扎根基层。着力突出法治实践,组织开展法治进村“千万”工程,培植1000个“学法用法模范户”,培养10000名法律明白人,让法治精神深入民心、扎根基层。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: