站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 交通法规

宜宾县各乡镇开展交通安全检查

宜宾县新闻网讯(记者  李险峰 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-11-03 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

为进一步深化重点车辆治理工作,有效预防重特大道路交通事故发生,推进“坚决防范和遏制重特大道路交通事故百日行动”深入开展,2017年11月1日,宜宾县各乡镇组织开展了交通安全检查工作。

由柏溪镇、喜捷镇、高场镇交管办等成员单位相关人员组成的检查组通过在省道307线设点对过往客车、面包车、摩托车、货车、危化品运输车辆进行细致检查,重点查处超员、超载、超速、疲劳驾驶、准驾不符等交通违法行为,对于查获的交通违法行为依法进行严肃处理。

检查过程中,执勤执法人员结合近期多雨天气,侧重对雨天道路交通安全隐患特点和机动车、电动车雨天出行需注意的事项等相关内容进行宣传,提示广大驾驶员雨天路滑,谨慎驾驶。此次交通安全检查,共检查各类机动车500余辆,查获各类交通违法150起,劝导不文明交通行为60余起。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: