站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

我县召开机关党建和人才工作会议

宜宾县新闻网讯(记者  谭艳 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-11-03 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

 

10月31日,我县机关党建和人才工作会议在县政务中心三楼会议室召开,会议贯彻落实党的十九大关于机关党建和人才工作重要战略部署、以及习近平总书记关于机关党建和人才工作系列重要论述和省市相关会议精神。县委副书记罗世俊出席会议并讲话。

罗世俊指出,近年来我县人才的引进、培养和使用,为我县全县经济社会发展提供了强大动力。截至目前,全县累计引进培养急需紧缺专业人才和高层次人才261名(硕士研究生以上学历67人),全县人才总量达8.91万人,以高层次人才和创新创业人才为引领的人才队伍总量快速增长。

罗世俊要求,全县各级各部门要始终坚持党管人才的基本原则、坚定不移实施人才强县战略;要始终明确人才工作思路和发展方向,与时俱进做好新形势下人才工作;要始终围绕大局聚才用才,走出一条经济与人才互动融合发展之路,奋力打造县域人才高地。全县党建工作要提高政治站位,切实增强做好新时代机关党建工作的责任感和使命感;要紧扣目标任务,抓紧抓实机关党的建设全域示范创建;要强化责任担当,全面推进机关党建全域示范创建落实见效。

县委常委、组织部部长伍绍彬宣读2015-2017人才组团攻坚课题表彰文件并为获奖代表颁奖,并安排部署人才工作。

县委常委、县委办主任毛进才主持会议,并安排部署机关党建工作。

县领导邓良出席会议。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: