站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

学子复旦归来唱响文艺汇演

宜宾县新闻网讯(记者  傅浩彬 毛述新 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-11-03 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

11月3日,宜宾县第5期优秀干部人才递进培养班文艺汇演在县文化中心八楼举行。

文艺汇演分三个篇章,共11个节目,全部由学员自编自排。第一篇章“怀揣梦想”,有诗朗诵《为梦想启航》《放飞中国梦》等节目;第二篇章“激扬青春”,有舞蹈《小苹果》、歌舞《青春舞曲》等节目;第三篇章“忠诚感恩”,有快板《感恩与忠诚》、大合唱《没有共产党就没有新中国》等节目。舞台上,学员们用嘹亮的歌声,曼妙的舞姿,深情的演讲,声情并茂地表演着一个个精彩绝伦的节目。整个汇演形式多样、氛围浓厚,台下时不时响起热烈掌声。

此次汇演是由48名学子刚从复旦大学学习回来,经过紧张的练习、排练,为观众献上了一场精彩纷呈的文艺演出。文艺汇演不仅展示了学员们的才艺,更彰显了青年干部的激情。学员们纷纷表示,通过此次汇演和前期的学习,提升了自身党性修养,提高了能力素质,回去以后将立足工作本职,坚持学以致用、用以促学,努力将培训成果转化为谋划工作的新思路、抓实工作的新举措、推动工作的新业绩。

据悉,第五期培训班为宜宾县五年递进培养300名左右后备干部的最后一期,他们经过了党校学习+高校培训,下一步还将深入全县各乡镇、各行业开展实践锻炼。

 






分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: