站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 乡镇风采

泥南镇农机维修专业职业培训圆满结束

宜宾县新闻网讯(通讯员  黄艳 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-11-08 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

10月30日,宜宾县总工会2017年度省总专项资金职业培训农机维修专业培训在泥南镇开班。培训主办单位为宜宾县总工会,承训机构为宜宾县蕨溪镇展鹏农机专业合作社,培训期5天。

本次培训学习采用理论+实践+考试的方式进行。学员们分别学习了农机维修保养基本知识、劳动合同法、社会保险法、劳动争议调解仲裁法、农业机械故障分析排除知识、微耕机各零部件及其功能认识、微耕机拆装实践操作等。除了教师示范教学,还要求学员人人动手,个个过关。在结业前组织了考试,查看学员对知识的掌握情况,测验全部合格,由主办单位、承训单位联合颁发了《职业培训证书》。

培训结束后,学员们纷纷表示,这次培训收获很大,学到了技术,修好了机器,关键是破了胆,以前认为修理是高大上的东西,现在有些故障自己都可以处理了。部分学员还拷贝了教师的培训课件和视频,表示回去还要反复学习,再提升知识掌握能力。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: